ANTOR news

Austrian National Tourist Office Press Release Germany

法蘭克福,2012年5月3日・GTM的社交網路媒體:德國國家旅遊局(DZT)在於萊比錫舉辦的第38屆德國旅遊交易會過程中首次在會議同期利用不同的社交網路媒體造勢。根據各個社交網路媒體自身特點來發佈的新聞內容將生動地報導交易會的即時狀況並在活動結束後長期線上上共用。・這是我們Web2.0推廣戰略的一項承前啟後的推進措施・,德國國家旅遊局董事會主席何佩雅(Petra. Hedorfer)女士強調說,・通過這種多媒體新聞內容不僅可以展現交易會現場的真實景象,而且2012年的德國旅遊交易會的實況還可以長期保留並更廣泛地被宣傳。・ 現場直播與即時報導 這次的國際媒體論壇將在萊比錫保時捷汽車工廠舉行並首次對其進行現場直播。該直播媒體信息 將首先面向不能前往萊比錫但希望可以在那時跟蹤報導此次媒體論壇的國際記者。轉播將插入在德國國家旅遊局線上新聞中心下的一個頁面www.germany.travel/gtmlive。感興趣者也可以通過社交網路媒體上的新聞報導瞭解同一時期交易會現場的實況。這些報導利用了多媒體體裁,以圖片,視頻以及播客來展現活動現場。在社交網站Storify平臺上,德國國家旅遊局將文章,公告和連結結合在一起報導新聞。所有的這些內容都會被一起放在www.germany.travel/gtmlive網頁上,以方便感興趣者集中獲取所有相關資訊。在推特網(Twitter)上也將通過@gtm2012帳號報導所有關於GTM的信息。德國國家旅遊局在該頁面前端發表了重要的主題資訊:GTM活動的資訊以#gtm12為標籤報導。 德國國家旅遊局利用社交網站Foursquare分享地點定位的特點,將萊比錫展覽館和舉辦國際媒體論壇的保時捷汽車工廠設置成登錄地點。在這些・登錄點・放置了關於德國國家旅遊局和GTM的提示和資訊。參加者們在該地點上登錄後,就可以向他們的圈子分享他們剛才停留的地點,同時獲得豐富的資訊。


back